kouta boros bikin dompet menipis?
tenang sobat
kami beri solusinya

Yaap, Sobat masuk ke website yang tepat untuk pasang baru indihome, Dengan jam terbang yang tinggi kami memiliki team yang telah berpengalaman menangani puluhan ribu pemasangan baru indihome. Dengan internet yang cepat dan unlimited dapat menghemat pengeluaran bulanan sobat hingga 30%

Tahukah Sobat, Ternyata rata2 penggunaan internet perorang bisa menghabiskan sampai 20gb/bulan ?

Lihat faktanya, menurut artikel yang dimuat di laman kompas.com ternyata masyarakat indonesia setidaknya menghabiskan kouta lebih dari 20gb/bulan. bayangkan berapa banyak nominal yang dikeluarkan. apalagi dimasa pandemi ini semua dikerjakan serba online. pasti membuat mumet kepala. itu baru pengeluaran satu orang, terlebih bila 4 orang dalam satu rumah ?

dengan pasang indihome sobat gak perlu takut tekor untuk beli kouta mahal2, karna indihome adalah jaringan wifi yang menawarkan benefit kouta unlimited

Kami beri Solusi!

myindihome-fiber.com adalah WEBSITE TERPERCAYA DAN TERCEPAT serta telah berpelangalaman menangani puluhan ribu pasang baru Indihome secara online tanpa ribet buang waktu untuk datang ke plasa telkom.

Pelayanan Terlengkap yang tidak akan kamu temukan dijasa pendaftaran Indihome lainnya.

KEUNGGULAN PELAYANAN KAMI :

Perusahaan yang berpengalaman 5 Tahun dibidang pendaftaran jaringan Indihome lebih dari 348.157 orang yg daftar 90% puas dengan pelayanan kami

MARKETING TELKOM RESMI
TANPA FEE SALES DAN PROSES CEPAT

FREE KONSULTASI

PELAYANAN RAMAH, MUDAH , DAN FAST RESPON 24 JAM

AFTER SALES YANG BAIK

DAPAT HADIAH TIAP BULAN DI UNDI DARI NOMOR PENDAFTARAN

YAKIN, Masih mau pake Kuota yang Boros nya pake banget??? beralih Ke INDIHOME Sekarang.

0 +
TELAH MENDAFTARKAN INDIHOMENYA DISINI.

125.849+

ADALAH MEREKA UMKM USAHA MIKRO YANG TERBANTU OLEH KAMI DALAM MEMILIH PAKET INTERNET MURAH UNLIMITED

KENAPA HARUS INDIHOME ?

Internet super cepat

Internet Super cepat dengan jaringan Stabil dan sudah banyak yang membuktikannya

bebas gangguan cuaca

Dengan FIBER OPTIC Jaringan tetap stabil dikala Hujan maupun cuaca panas

JARINGAN LUAS

Dimanapun anda berada kami bisa menjangkaunya

fiber optik

Dengan Fiber Optik kecepatan Upload dan Download sama cepatnya

kualitas tv jernih

GRATIS 92 CHANNEL TV Dengan Kualitas gambar Terbaik

Bisa buka youtube di tv

Dengan teknologi canggih, jadikan tv biasa anda menjadi smart TV

APA KATA MEREKA TENTANG INDIHOME...???

" Gak nyangka, ternyata Indihome sangat membantu saya dalam menyelesaikan pekerjaan sampingan saya jualan online yang membutuhkan jaringan kuat dan stabil. "
" bapak lutfi "
Pelaku UMKM
" Semenjak aku pakai indihome, Anak aku jadi betah dirumah, Jadi gak was was lagi sekarang takut kuota habis. Di ingat-ingat dulu saya bisa habis 800rb untuk kouta pulsa anak sekolah"
" ibu indri "
Ibu Rumah Tangga
" Indihome bagus bgt, Jaringanya cepat, jarang ada gangguan pula, mantap lah indihome pokoknya. Mana salesnya ramah banget walaupun awalnya saya kesel karna daftar di web resmi malah jaringan full"
" mas ibnu "
Mahasiswa

Ingin langsung Mendaftar?

Cukup 6-Langkah Untuk Menikmati Layanan INDIHOME FIBER TERCEPAT

KLIK DAFTAR SEKARANG

Untuk terhubung dengan nomor Whatsapp marketing kami.

PILIH PAKET SESUAI KEBUTUHAN SOBAT

Beritahu kami paket internet apa yang ingin dipilih, atau kami bantu carikan paket terbaik sesuai kebutuhan sobat.

KIRIM DATA DIRI SOBAT

KAMI MEMBUTUHKAN DATA DIRI SOBAT UNTUK DI INPUT MELALUI SALES TERBAIK KAMI

CEK KETERSEDIAAN JARINGAN

KAMI KIRIM TEKNISI 3 X 24 JAM SETELAH SOBAT ISI FORMULIR PENDAFTARAN

PEMBAYARAN DEPOSIT

Pembayaran deposit wajib dilakukan setelah alat terpasang sempurna , Sobat akan menerima SMS/TELEPON dari Telkom pusat untuk link pembayaran deposit,

AKTIVASI DAN PEMASANGAN

Setelah deposit sobat dapat langsung menikmati benefit indihome fiber

LALU BAGAIMANA DENGAN Sobat?

Buat keluarga sobat betah dan nyaman di rumah dengan Indihome , YUK Pilih Paket Indihome sekarang

4 PENAWARAN TERBATAS, PROMO PAKET TERLARIS.

KHUSUS HARI INI!

Rp 395.000

RP.435.000

/bulan (terlaris)

20 Mbps

3P (Paket rumah ceria bonus cctv)

Rp 395,000

rp.450.000

/bulan (GAMERS ONLY)

20 Mbps

2P (Indihome gamers)

Rp 345.000

rp.385.000

/bulan
(Internet only)

20 Mbps

2P (Indihome PhoEnix)

Rp 385.000

RP.425.000

/bulan (Terhot)

20 Mbps

2P (Indihome strEAmix)

SILAHKAN DAFTAR SEKARANG, KARENA PROMO TERBATAS!
KHUSUS HARI INI!!

0
SISA SLOT PAKET PROMO

Berikut Kelebihan yang dimiliki websites ini, dibanding mendaftar via marketing pinggir jalan maupun via website lainnya : 

Pertama, call center kami serta whatsapp kami online 24 jam memudahkan sobat untuk daftar secara cepat tanpa ribet. Proses daftar hanya 2 menit!

kedua, moto kita adalah keramahan dan kenyamanan. Kami bisa jamin sobat nyaman untuk daftar di sini dan mendapatkan aftersales yg terbaik.

ketiga, pemasangan tercepat. karena kami memiliki ratusan teknisi yg siap survey pemasangan ke rumah-rumah sobat.

Oh tentu ada dong, wajib diskon. gunakan kode berikut untuk CLAIM diskon 

KODE ; DAFTARINDIHOME2020

Pasti dong kak, hanya dikami pelanggan bisa mempunyai penghasilan tambahan.

 

Free (Bonus) untuk pelanggan yg bisa merekomendasikan langsung kami kirim 50rb s.d 300rb ke rek yg terdaftar.

+348.157 TELAH MENDAFTAR INDIHOME DISINI.

…dan terus bertambah untuk memenuhi kebutuhan internet masyarakat Indonesia

Jadi, Apakah sobat Masih Ragu Untuk berlangganan Indihome?

Kami memiliki Solusi Atas semua Keraguan Anda.

Tentu tidak, bayangkan rumah sobat kesulitan mendapatkan signal, setiap 15 hari bahkan 10 hari harus membeli kouta internet yang rata-rata 1 orang menghabiskan anggaran Rp.150.000/bln. Didalam keluarga terdapat 6 anggota keluarga. Lihat berapa hasilnya? Rp.900.000 untuk kouta paket Internet saja.

Dengan daftar di Indihome sekarang, dapatkan KOUTA UNLIMITED TANPA BATAS hanya dengan Rp.345.000/bln bisa digunakan hingga 10 perangkat.

Tentu menghemat Rp.505.000 bukan?

Mereka pikir produk ini abal- abal dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan jaringan. Saya berani memberi GARANSI 100% dalam 1bulan uang kembali jikalau Internet Indihome lemot.

Beri tahu kebutuhan Internetmu dan kami akan bantu solusi pilihan paket terbaik.

Itu masalah mudah, teknisi dari agency kami dimana2 dan terbukti handal medan apapun bisa kita pasang

Tentu kami akan berikan yg terbaik, hanya sehari proses dari mendaftar sampai terpasang. Dan paling lama 3 hari apabila tempat kakak masuk zona merah covid19

Masih Ragu?

Kami menyediakan hadiah menarik untuk anda untuk 10 pendaftar pertama hari ini berupa voucer pulsa min 10rb s,d 100rb tanpa diundi. Dan kode khusus untuk penukaran hadiah giveaway tiap bulan.

BERIKUT LIST HARGA FOTO PROMO TERBARU 2020.

KLIK Whatsapp Saya
Terimakasih sudah mengunjungi kami.

Kami hanya melayani pendaftaran/pemasangan baru Indihome wilayah JABODETABEK saja,

Hubungi HOTLINE Telkom 021-147 mengenai gangguan

Salam.
0821-2466-3762 - ADMIN 1
0895-2646-3525 - ADMIN 2